Анкета для лошадей
-Кличка-
Ее кличка,а точнее имя,очень коротко и просто в использовании.Ее зовут Shy|Шай-нет ни склонений,ни уменьшительных.Полного имени нет,лишь простая кличка.В переводе Шай(с японского)-(прилагательное)скромная,(глагол)отступать,(существительное) колкое замечание.
Имя отца неизвестно.
Имя матери-Sham an Noise|Шэм ан Нойс(обман на шуме).
-Пол и возраст/дата рождения-
Пол-женский/кобыла.
Кобыла не взрослая,скорее всего она что-то типо подростка.Ей примерно около двух с половиной лет|2.5 лет.
Дата рождения 17.12.2007
-Характер-
Спорт.Это явление общечеловеческое.Ему все возрасты покорны.Нашу героиню забрали по части,скачки.Она бегала,неплохо бегала.Но участвовать в соревнованиях,для такой лошади слишком.В ней слишком много боли,хватит чтобы растоптать соперников.В ней слишком много колкого,хватит,чтобы уколоть всех.
На самом деле эта лошадь очень ранимое и колкое существо.Она не вступает ни с кем в спор,ни с кем не дерется,да и вообще ни с кем не трогает и никому не мешает.Но если к ней пристают,а она этого не хочет,то жди беды.Шай заводится с полоборота,и ей плевать,что некоторые(тоесть все)считают ее чекнутой и ненормальной лошадью.
Но в этом то и ее минус.Она ничем не интересуется,абсолютно ничем,абсолютный ноль.Шай не умеет дружить,ее не учили.Неизвестно точно вообще,как то произошло.Она была совершенно равнодушна ко всему,но она понимала и видела истинную,настоящую красоту.
Но в общем ее можно описать этими строчками:
Есть музыка,чей вздох нежнее упадет,
Чем лепестки отцветших роз,
Нежнее,чем роса,когда она блистает,
Роняя слезы на утес;
Нежней,чем падает на землю свет зарницы,
На утомленные глаза...
-Внешность и порода-
Проще сказать.что она беспородная.Ее мать была дикой лошадью(точнее она просто сбежала),ее нашли и т.д.Отец же был,хм...Шай не знала отца,так что по этому вопросу ничего не известно.Так что ее можно назвать мустанг или же беспородная лошадь.
Сама лошадь довольно таки упитанная,не худая,не толстая.Ноги и мускулатура хорошо развиты.Шерсть мягкая и не очень грубая.Грива и хвост немого светлее цвета шкуры,а длинной не более-хвост(70 см),грива-(40 см).В целом лошадь можно описать фразой:"Лошадь,как лошадь".
Масть:соловая.
-Биография и родословная-
Ее жизнь началась в маленьком заброшенном сарайчике,посреди зимы.Снег давно выпал,и лежал,давя на землю своим весом.Было очень холодно,немного странно.В этот день не произошло ничего необычного,кроме того,что был сильный снегопад,пурга и метель.
Стояла темная ночь,лишь снежинки кружились над всем,грозя убить своим холодом.Хозяин перегнал из сарая трех лошадей в конюшню,а четвертую забыл,точнее не успел.Все произошло слишком быстро.Громкий крик кобылы,новая жизнь,новый трепетный звук новорожденного сердца.И все также быстро кончилось,как и началось.
Было очень холодно.Я ничего не видела,лишь какое-то странное существо стоялао надо мной и что-то бурчало себе под нос.Я незнала что-делать,было так холодно.что я не могла пошевелить ногами.Вдруг что-то лягло рядом со мной и согрело меня своим теплом,а потом я встала.Это было нереально сложно,пару раз я упала,но вскоре твердо стояла на ногах.Порыв ветра ворвался в сарай,отварив дверь,которая была незаперта.Вихрь снежинок полетел мне в лицо,они меня закружили,а потом снова нереальный крик,пронзительный хохот и снова холод...боль.
Мать Шай умерла.Она хворала во время беременности,а после родов через несколько минут,скончалась.Шай росла одна,у нее не было ни друзей,ни знакомых,ни даже простых приятелей.Жизнь ее была наполненна серыми красками,но год за годом она все расцветела,как цветок.К ее двухлетию,ее заметили видные люди.Шай была неплохой лошадью,но ничего в ней особенного не было,по крайней мере она так думала.Ее забрали.Увезли далеко,далеко,в Испанию.Ее жизнь поменялась...
-Пример поста-
могу и так.
Послышалась ржание кобылы,пронзительный стон.Из-за поворота выбежала рыжая кобыла.Она была настолько потная,что капли пота буквально падали на землю,моментально испарясь,от жары Австралии.Хвост "бился в предсмертных судорогах"-это можно было назвать только так,поскольку хвост дергался из стороны в сторону,мешая схватить жертву за круп.Глаза были наполненны ужасом и страхом.Но что это?!Ноги двигались настолько быстро,насколько это возможно,но видно было,Роджо устала.Она выбивалась из сил.Ровно через десять секунд из-за поворота выбежал зверь,кто это?!Это была собака динго.Обычо они охотятся на дичь по меньше:зайцев,кроликов,мышей или различного вида птиц,но никак не на лошадей.Слишком крупный противник для собаки.Но вроде бы эта мать одинчока решила попытать счастье,она бежала очень быстро,в глаза ее зажигался огонекона бежала так,как будто от этого зависила ее жизнь,и это было так.Особь была очень худа,она была матерью,мы может предполагать,что в логове у нее есть дети.Поэтому она решила предпинять именно такой шаг,это была гонка не на жизнь,а на смерть.
мы отвлеклись.Что же заставило этих животных подняться так высоко,на высоту 450 метров,что?!начали они бежать внизу,в джунглях и сами не заметили,как оказались почти на самой верхуке водопада.Бежали по самому краю.камни падали вниз в грохотом,были там камни размеров с кольцо,а блыи и размером с приличный валун.Кобыла бежала ели ели,так что собака начала ускоряться,предчувствую свою победу.И вот между ними меньше метра,и это расстояние с каждым шагом уменьшается и уменьшается.И вот самка динго уже приготовилась к прыжку,глаза Джо сверкнули на добрым огоньком.Прыжок.Собака динго с диким ревом полетела вниз.Что же предшестовало этому.дело в том,что хищник не видел дороги впереди вообще,он просто бежал за кобылой,но наша героиня видела как раз эту дорогу и видела,что идет резкий поворот налево.Вскоре Роджо поняла,что собака сейчас будет прыгать,резкий поврот влево и собака не успев остановить свой прыжок,ведь это не возможно,прыгнула в бездну водопада.Она сама прыгнула в обьятия смерти.
Да,этот резкий поворот удался лошади нелегко,пена начала идти изо рта,от долгого и неподготовленного к этому, бегу.Наша обось была очень потная,она изнемогала от усталости.Спускаться или подниматься,или вообще куда то идти не было сил,оставаться же здесь,было тоже не безопасно,Здесь было очень узко,и любое неосторожное движение могло означать литальный исход.Поэтому немого постояв(минут десять/10)Рыжая продолжила свой путь на вверх.Пройдя около пятидесяти (50) метров,лошадь остановилаьс на самой верхушке водопада.Здесь было что то.вроде плато.Оно было большое около 100 метров в ширину и в длинну,а посредине тек маленький ручеек,а потом оно перерастало в трещену и оттоду низвергался вниз водопад или же его воды,как вам удобнее.Около водопада Ро заметила большую фигуру.Подойдя немного поближе,она поняла,что это конь.Опустив голову в ручей,ты испила очень много воды,и уталив свою жажду,перепрыгнув ручеек,подошла к незнакомцу и стала сзади него.Тот стоял на краю бездны,а его гриву и хвост развивал ветер.
Отредактировано shy (2009-05-26 17:39:13)