Spain - a man and horse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spain - a man and horse » Поиск » не такой как все|Амстердам.

не такой как все|Амстердам.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здравствуйте.  Для начала, наверное, мне стоит представится-Амстердам. Итак, составлять список своей семьи я не буду.  Вы предлагаете, а я записываю вас и описываю. Перед тем, как предлагать почитайте мою анкету, хотя бы характер, чтобы иметь представление обо мне. Можете почитать биографию и занять в ней какое-то место. Ваше желание. 
Хотелось бы найти активного хозяина, который сумеет красиво играть, сможет сделать так, чтобы я смог довериться ему. В таком случае я обещаю Вам интересную, активную, живую игру.
Идёт также поиск той единственной, которую я смогу полюбить, я даже догадываюсь, кто это будет.
Ищу дочь или сына. Приёмного и родного, масть не имеет значения.
Поиск врага.
Думаю, пока всё, остальное предлагайте сами. На вопрос /кем?/ я отвечу, но он очень не желателен. 
Ссылка на анкету -https://irish.mybb.ru/viewtopic.php?id=64
Спасибо.
Будующий список:

Отредактировано Амстердам (2009-05-24 13:22:26)

0

2

Амстердам написал(а):

я даже догадываюсь

интересно.интересно.)

прочитала анкету,а в частности характер.Что ж,вполне приемлемый характер и думаю,вы неплохая натура.так что могу предложить
дружбу|встречу
или ваши варианты?!

0

3

shy написал(а):

интересно.интересно.)

Думаю, вскоре вы это узнаете...)
Предлагаю встретится и решить отношения. Я почитаю вашу анкету.

0

4

Амстердам
да.заинтриговали.)
ммм,прошу читаете.Кстати возможно сейчас встретиться?!

0

5

shy
Прочёл, вполне интресная личность, буде прияно пообщаться.
Хм, вобще сейчас я нахожусь в своём деннике, там у меня наш гл. админ. Вы ведь не дикая? Можно сделать так, что Ваш денник около моего и так и переписываться, каждый в своём деннике, но читает ответы друг друга, это возможно?

0

6

Амстердам
я рада.)
да,вы правы,я не дикая.
я думаю,это возможно,но можно сделать так,что мне проводят мимо вашего денника и привязывают к чему-нибудь,и получается,что я стою напротив вашего денника.Если возможно,я отпишусь через некоторое время.

0

7

shy
хорошо. буду ждать.

0

Вы здесь » Spain - a man and horse » Поиск » не такой как все|Амстердам.